VIP Menü Liste

Welcome Drink

 

mit ALKOHOL

Erdbeer-Campari-Bowle

Campari, Sekt, Erdbeeren, Orangen, Basilikum, Tonic Water

Frucht Champagner-Bowle

Champagner, Malibu, Früchte, Passoa, Trauben-, Orangen- und Multifruchtsaft

Ohne ALKOHOL

 

Sommerbowle

Mit frischen Erdbeeren, Orangen, Minze, Ginger Ale, Orangensaft

 

 

Mittagsmenü Buffet

 

VIP Apéro Varianten

 

OLIVEN AUF EIS/MANDELN AUF EIS

Schwarze- und Grüne-Oliven, frische Mandeln VEGAN

 

WEIZEN CHIPS

Mit Haydari Dip (Joghurt-Käsecreme, Dillspitz, Pfefferminz, Knoblauch) VEGETARISCH

 

ZIGARREN BÖREK, TEIGRÖLLCHEN

Mit Fetakäse + Petersilie Füllung, mit Frisch-Tomaten-Püree> VEGETARISCH

Vorspeisen und Beilagen

 

GRILLIERTE GEMÜSE-SALAT im OLIVENÖL > VEGAN

 

GEFÜLLTE ARTISCHOCKEN im OLIVENÖL

Füllung: Schalotten, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Erbsen, Dill > VEGAN

 

SAISON-SALATVARIATIONEN

Mit verschiedenen, frisch zubereiteten Haus-Saucen> VEGAN+VEGI

 

ÇILBIR

Pochiertes Bio - Ei mit Spinat, Joghurt & Butter mit süssen, roten Paprika Flocken  > VEGETARISCH

 

BULGUR SALAT > VEGAN

 

HUMUS-LINSEN-GEMÜSE-PÜREE

Kichererbsen-, Linsen- und Saison-Gemüse-Püree mit Kräutern, Granatapfel-Sauce und Walnuss > VEGAN

 

Hauptgang

 

CHICKEN

Grillierter Poulet Oberschenkel ohne Knochen serviert mit Fresh Saison-Salat im 

1001-Nacht Sauce verfeinert

 

Grillierte LEBER-WÜRFEL

Knusprig grillierte Jungrind-Leber, rote Zwiebel-Salat mit Petersilie serviert

 

KAVIARCREME TARAMA

Kaviar mit Joghurt, auf Jungen Salatblättern, mit Kaviar garniert

 

GEBEIZTER LACHS-FILET

An einer klassischen Tarator Sauce mit Mandeln & Dill

 

Walliser- PLATTE

Mit Walliser Käse und Trockenfleisch

 

BROTAUSWAHL

Mindestens 5 verschiedene Sorten, auch glutenfrei

DESSERT

 

LOKMA

Teigbällchen in Zuckersirup glaciert, als Topping Zimt und Walnuss

 

GELATO

Sorten: Zitrone, Karamell, Vanille, Schokoladen, Joghurt, Himbeere Erdbeere

«Bella Arte» Eiskreationen wie Kunstwerke mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten und Toppings

 

Frische, gemischte FRÜCHTEPLATTE

Und leichtes Zitronen-Quarkmousse mit Erdbeeren

 

Abendmenü BUFFET

 

VIP Apéro Varianten

OLIVEN AUF EIS/MANDELN AUF EIS

Schwarze- und Grüne-Oliven, frische Mandeln > VEGAN

 

WEIZEN CHIPS

Mit Haydari Dip (Joghurt-Käsecreme, Dillspitz, Pfefferminz, Knoblauch) > VEGETARISCH

 

Vorspeisen und Beilagen

 

KAVIAR Surprise

À-la-Chef-Koch

 

GRILLIERTE GEMÜSE-SALAT im OLIVENÖL > VEGAN

 

GEFÜLLTE ARTISCHOCKEN im OLIVENÖL

Füllung: Schalotten, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Erbsen, Dill > VEGAN

 

VERSCHIEDENE SAISON-SALAT VARIATIONEN

Mit verschiedenen, frisch zubereiteten Haus-Saucen zur Auswahl

Hauptgang

 

ALI NAZIK

Orientalisch marinierte Rinds-Spiessli auf geräuchertem Auberginen-Kaviar mit Kräuter Joghurtsauce

 

CHICKEN-Surprise

À-la-Chef-Koch

 

LAMM KOTELETTS

Mit Mastix und Mandeln mit Reis & Co.

 

Gerillter MEERBARSCH

Mit Limetten-Kräuterschaum

 

SCHWEINSFILET

Gehüllt in Parmesan mit Rosmarin verfeinert

 

ÜBERRASCHUNGS-MENÜ

Spezialität des CHEF KOCHs

 

DESSERT

 

SÜSSER KÜRBIS

Muskatkürbis in Stücke geschnitten mit Orangenschale, Zitronensaft, Walnüsse, Mascarpone, Tahin (Sesampaste)

 

GELATO

Sorten: Zitrone, Karamell, Vanille, Schokoladen, Joghurt, Himbeere, Erdbeere

«Bella Arte» Eiskreationen mit verschiedenen Toppings

 

Walliser- PLATTE

Mit Walliser Käse und Trockenfleisch

 

Frische gemischte FRÜCHTEPLATTE

Und leichtes Zitronen-Quarkmousse mit Erdbeeren

 

BROTAUSWAHL

Mindestens 5 verschiedene Sorten, auch glutenfrei

VIP GETRÄNKE-AUSWAHL

 

*ROTWEIN > aus Wallis, Lokal

*WEISSWEIN > aus Wallis, Lokal

*ROSEWEIN

*PROSECCO

*YENI RAKI Âlâ

Goldserie, «Spirit of Istanbul», Raki verkörpert das Erbe einer 500 Jahre alten kulinarischen Tradition

*BIER > Feldschlösschen und Corona

 

 

ERFRISCHUNGSGETRÄNKE & KAFFEE & TEE:

Mineral (mit+ohne), Orangen-, Multifruchtsaft, Sinalco, Eistee, Ayran (home-made), Coca-Cola (Zero + Classic), Rivella, Kaffee > 3 Varianten, Tee > 3 Varianten

 

Änderungen vorbehalten